17:00, 01 июня 2015

Поклонники осудили Батрутдинова за выбор невесты

Поклонникам шоу «Холостяк» не понравился выбор 37-летнего юмориста из Comedy Club Тимура Батрутдинова. Невеста должна быть скромной - считают они. Дарья Канануха этой чертой не отличилась.
Поклонники осудили Батрутдинова за выбор невесты

После завершения третьего сезона шоу «Холостяк», в котором красавчик Тимур Батрутдинов из Comedy Club выбирал себе невесту, в сети развернулась нешуточная баталия среди поклонников телепередачи. Из 26 девушек, боровшихся за его руку и сердце, он выбрал, по мнению телезрителей не ту.

Поклонники осудили Батрутдинова за выбор невесты

Вместо скромной и гордой москвички Галины Ржаксенской он остановился на юной уроженке Казани Дарье Кананухе. Зрители уверены, что к этому решению его подтолкнул интим, который якобы случился между Дашей и Тимуром в последней серии.

«Идеальная женщина - это женщина со стержнем, целеустремленная и богатая духовно», - пишет Дарья в своем Instagram.

Поклонники осудили Батрутдинова за выбор невесты

Зрители всерьез уверены, что между ними существуют отношения вне съемочной площадки. Они надеются, что Тимур скоро «расстанется с Кананухой и вернется к Ржаксенской».

Никаких доказательств того, что пара встречается, нет. Скорее всего, сценарий развернулся по озвученной ранее версии: в реальности юморист просто никого не выбрал. В интервью, которое он давал прессе перед шоу, он описал свои цели таким образом: «Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты: пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью».

А вы уже нашли свою половину? Если нет, попробуйте воспользоваться сервисом love.passion.ru.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят