22:31, 04 июня 2021
1 мин.

Тимати вывел в свет победительницу «Холостяка» Катерину Сафарову

Рэпер и бизнесмен появился на премии телеканала «МУЗ-ТВ», держа под ручку эффектную брюнетку, которая боролась за его расположение в популярном проекте.

Тимати вывел в свет победительницу «Холостяка» Катерину Сафарову

В столичном «Мегаспорте» проходила долгожданная церемония вручения музыкальной премии телеканала «МУЗ-ТВ». Тимур Юнусов приехал на мероприятие в сопровождении победительницы шоу «Холостяк» Катерины Сафаровой. Парочка, которая впервые вышла в свет после окончания проекта, выглядела счастливой. Позируя фотографам, Тимур и его спутница искренне улыбались.

Читайте также

Катерина Сафарова и Тимати для выхода в свет выбрали лаконичные черные наряды, гармонирующие между собой. Победительница проекта — известный фитнес-блогер. Поэтому Катерина может смело надевать откровенные наряды, хвастаясь шикарной фигурой.

Для выхода в свет модель выбрала платье с разрезом до бедра, обнажившем ее спортивные формы. Тимати надел черные брюки с поясом-кушаком, рубашку, галстук-бабочку и привычный для его образа кожаный пиджак.

Тимур Юнусов и Катерина Сафарова

Тимур Юнусов и Катерина Сафарова

Фото: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru

Ранее, объявляя свое решение о выборе победительницы «Холостяка», Тимур Юнусов признался, что Катерина понравилась ему сразу. И за время проекта не разочаровала его, а лишь укрепила в первом впечатлении. Поэтому именно она получила кольцо с огромными драгоценными камнями. Правда, позже девушка призналась, что не носит его.

За новостями с «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света» следите на сайте Passion.ru.

Фото и видео: Екатерина Ширинкина/ Passion.ru, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят