11:30, 26 июня 2015

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис стали самой высокооплачиваемой парой в шоу-бизнесе

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых звезд. В этом году лидеры прошлого рейтинга Бейонсе (Beyonce) и Джей-Зи (Jay-Z) уступили первенство певице Тейлор Свифт (Taylor Swift) и ди-джею Кельвину Харрису (Calvin Harris).

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис стали самой высокооплачиваемой парой в шоу-бизнесе

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых пар среди звезд шоу-бизнеса. В этом году Бейонсе и Джей-Зи уступили первенство Тейлор Свифт и ее бойфренду Кельвину Харрису.

Согласно данным издания, Свифт и Харрис заработали суммарно 146 миллионов долларов в прошлом году. Это на 35,5 миллионов долларов больше, чем получили Бейонсе и Джей-Зи, которые оказались на втором месте с доходом в 110,5 миллионов.

Большую часть, конечно, заработала 25-летняя Тейлор. Ее студийный альбом, 1989, который вышел в октябре 2014-го, стал самым продаваемым - за первую неделю было раскуплено 1 миллион 287 тысяч его копий, в то время как четвертый студийный альбом 31-летнего Кельвина был менее популярным, за первую неделю было продано всего 35 тысяч копий. Девушка также успела посотрудничать с брендами Diet Coke, Keds и Sony, а ее партнер работал с Giorgio Armani и Sol Republic.

На третьем месте рейтинга оказались американский кантри-певец Блейк Шелтон (Blake Shelton) и его жена и коллега Миранда Ламберт (Miranda Lambert), вместе они заработали 57 миллионов долларов.

Эту и другие новости ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят