Татьяна Навка хочет сделать из своей дочери фигуристку

Знаменитая спортсменка Татьяна Навка сама будет обучать свою дочку Надю.

Недавно в Москве открылась школа талантов для детей под названием «Я». Там юные дарования смогут пойти на курсы актерского мастерства, пения, танцев, музыки и фигурного катания. Татьяна Навка стала одной из основательниц этой школы и будет там преподавать.

В интервью журналу «СтарХит» Навка призналась, что хочет заниматься со своей дочкой Надей сама. «Я сама буду проводить мастер-классы. Обязательно приведу на занятия и младшую дочь Надю, когда она подрастет. Думаю, примерно года в три. Идея открыть школу принадлежит нам с подругой – бизнесвумен Светланой Лустиной. Как мамы, мы понимаем, насколько важно найти в ребенке его собственное «я». Посмотрите, сколько людей вырастает, так и не реализовав себя. Самой очень повезло, что родители разглядели во мне, еще маленькой, тягу и любовь к танцам. Это стало делом моей жизни, да что там – самой жизнью!», — рассказала спортсменка.

Сейчас Наде два года, а значит уже через год она сможет начать свою карьеру. Старшая дочь Татьяны Навки и ее бывшего мужа и тренера Александра Жулина, 16-летняя Александра, занимается музыкой. Она поет под псевдонимом Алексия.