Татьяна Навка и Валерия с мужьями, Тина Канделаки и Филипп Киркоров с детьми: все звезды собрались на BOSCO Балу в Большом театре

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 30

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды посетили главный новогодний бал конца 2017 года.

Вчера вечером, 24 декабря, звезды собрались на грандиозном светском мероприятии в Большом театре. Bosco-бал был приурочен к юбилейной постановке «Щелкунчика» — рождественскому балету исполнилось ровно 125 лет. В зале были замечены Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Рената Литвинова, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Валентин Юдашкин с женой, Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков, Оксана Фандера, Светлана Хоркина, Валерий Сюткин, Алена Свиридова и другие звезды. Юлия Пересильд и Алексей Учитель и вовсе впервые рассекретили свои отношения. Они, а также Яна Рудковская, Игорь Бутман, Юля Бордовских, Алика Смехова, Яна Расковалова, Тина Канделаки пришли с детьми.

«"Щелкунчик" — это тот самый набор классических сказок, без которых нет Нового года. Отмените его, и это будет все равно что убрать елку, подарки, бой курантов, шампанское… Я не помню ни одного Нового года за всю свою сознательную жизнь, чтобы я прожил без «Щелкунчика». Это единственная новогодняя традиция в нашей артистической семье, потому что у нас, людей творческих, один день не похож на другой. Сегодня вечер для нас особенный: появилась возможность и посмотреть любимый балет, и сходить на Bosco-бал, который мы тоже из года в год не пропускаем», — поделились Иосиф Пригожин и Валерия.

Главные модники столицы, согласно традиции и дресс-коду Black tie, разоделись в пух и прах. Из года в год главное правило этого бала неизменно: «Скромность не украшает» — именно здесь выгуливают свои бриллианты и часы из Sublime by Bosco, шелковые платья от Ermanno Scervino, Alberta Ferretti и Etro, костюмы от Isaia.

Каждый бал посвящен определенной тематике: «Невеликая депрессия», «Бал победителей», «Карнавальная ночь», «Стиляги», «Голубой огонек 1966 года в «Останкино». В этом году решено было перенестись в середину XIX века — эпоху Бальзака и Тургенева, Вагнера и Верди, Делакруа и Курбе. Перед Большим театром была воссоздана атмосфера уютного театрального сквера ХIХ века: конные экипажи, елки с новогодними украшениями и гирляндами, заснеженные рябины, продавщицы фиалок, аромат жареных каштанов. Галантные кавалеры в черных фраках и военных мундирах, обворожительные дамы в бальных платьях с высокими прическами — весь московский свет, как и больше века назад, вновь собрался на самое красочное и волшебное представление Большого театра.

После начались танцы: вальс, фокстрот, кадриль, румба — каждый участник мог найти свой стиль.

«Я впервые на Bosco-балу, и впечатлений, конечно, очень много. Михаил Эрнестович, лично встречающий гостей на улице в снегопад, — это говорит уже очень о многом. Так приветствуют обычно гостей дома, и за это я очень люблю праздники Bosco: ты действительно чувствуешь себя в кругу семьи. А то, что все это происходит в Большом театре, — настоящее волшебство. Красота, много знакомых, удивительное начало вечера в виде елки для ребят. Наконец-то и наши дети познакомятся — настоящий семейный праздник получился», — поделилась впечатлениями Юлия Пересильд.

«Взрослому» балу предшествовал детский: в красоту головокружительных бальных танцев юных участников Аллу-Викторию и Мартина Киркоровы, Макара Смехова, Надю Пескову, Анну и Марию Пересильд вовлекал легендарный балетмейстер, руководитель Мастерской юных хореографов Большого театра Сергей Филин.

«Деловой Гном Гномыч предпочитал наблюдать за сверстниками вместе с мамой Яной Рудковской, хрустя рожком мороженого Bosco Сafe», — докладывают светские сплетники.

Фото: архивы пресс-служб

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...