23 сентября 2016, 13:08

Татьяна Буланова отменила концерты и обратилась к поклонникам

Певица отменила гастроли по Уралу, обидевшись на организаторов.
Татьяна Буланова отменила концерты и обратилась к поклонникам

47-летняяпевица Татьяна Булановаотменила концерты в Екатеринбурге и Челябинске, сообщив поклонникам, что с такими организаторами концертов не будет никогда.

«К сожалению, в сентябре концертов точно не будет и с этими организаторами, которые их проводят, их точно не будет никогда. Поэтому все, кто купил билеты, сдавайте их скорее и не слушайте придумки, что я что-то сломала или заболела. Надеюсь, в следующий раз с другими организаторами все получится. И простите, что так получилось, — заявила певица в своем послании».

Агентство, занимающееся организацией концертов, сообщило, что срыв концертов объясняется капризами звезды, которая не любит гастролировать и уже неоднократно отменяла концерты в этих городах, выдвигая непомерные требования.

Судя по всему, стороны так и не смогли договориться, а страдают из-за этого преданные поклонники певицы, которые уже приобрели билеты и распланировали свою культурную программу на 26 сентября.

Учитывая, что популярность певицы уже нельзя сравнить с прежней, такие неурядицы с гастролями могут нанести репутации артистки серьезный урон.

Недавно Буланова удивила новым видеоклипом к песне «Папа с нами», который вызвал недоумение и критику
со стороны поклонников.

Новости партнеров
О чем говорят