1 мин.

Танцор Нади Дорофеевой впал в кому после избиения в клубе

Экс-участница дуэта «Время и Стекло» рассказала о нападении на участника ее подтанцовки. Юноша находится в тяжелом состоянии.
Танцор Нади Дорофеевой впал в кому после избиения в клубе

Бывшая участница дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева рассказала о нападении на ее танцора. 31-летняя певица рассказала на личной странице в соцсетях, что участника ее подтанцовки избили на выходе из клуба «Лифт» в Киеве. По словам Дорофеевой, ее знакомый никак не провоцировал нападавших, а удары ему нанесли внезапно.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Надя Дорофеева

Фото: Instagram

Последствия для молодого человека оказались очень тяжелыми.

Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому… Есть фото, есть свидетели, заявление уже написали. Самое важное сейчас, чтобы Женя поправился, мы все об этом молимся!

— эмоционально отреагировала Дорофеева. Она разместила в соцсетях не только снимки находящегося без сознания танцора, но и ролик с предполагаемым виновником произошедшего.

Дорофеева призвала поклонников обратить внимание на человека на записи, надеясь, что кто-то сможет его опознать.

Ранее мы рассказывали о том, что 7-летний сын Стаса Пьехи попал в больницу с сотрясением мозга после того, как его ударила соседка по коттеджному поселку, в котором он отдыхал с матерью.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram