«Тахикардия, головокружение, отсутствие сна»: Анастасия Костенко рассказала о проблемах из-за диеты

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Анастасии Костенко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя жена Дмитрия Тарасова объяснила, почему резко поправилась.

Несколько лет назад модель Анастасия Костенко участвовала в конкурсах красоты и творческих съемках. Но после девушка выбрала путь любимой жены и счастливой мамы: она все меньше позирует перед камерой и все больше времени посвящает мужу, быту, готовится родить ребенка. Сегодня Настя рассказала, с какими проблемами столкнулась из-за строгой диеты, которую пыталась соблюдать несколько лет.

«С 2012 по 2015 я отказалась от мяса. Все ждала всеми обещанную "легкость", яркие сны и здоровый вид. Легкость появилась, но только в переносном значении — я стала весить 42. Хорошо помню слова врача: "Недостаток креатина, карнозина, докозагексаеновой кислоты". На тот момент у меня были серьезные нагрузки в колледже, организм едва ли справлялся: тахикардия, головокружение, отсутствие сна, потеря аппетита и веса, а потом — жесткий набор», — поделилась опытом бывшая модель.

Этот опыт заставил Анастасию пересмотреть подход к питанию. «Смело могу сказать, что моему организму противопоказано жить без мяса!!! Судя по наследственности, мои предки — те еще мясоеды. Я еще и скромная, так как воспринимаю только мясо курицы», — пояснила она.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...