«Так сухо своего котика поздравляете»: именинник Тимати не дождался слов любви от Решетовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анастасия Решетова и Тимати

Фото: Global Look Press

Нынешняя подруга теперь уже 37-летнего рэпера и мать его сына Ратмира опубликовала крайне сдержанное поздравление Тимати с днем рождения.

Тимати сегодня отмечает 37-й день рождения, но искренне и с чувством его поздравляют только дети и родители. Ни нынешняя подруга рэпера Анастасия Решетова, не бывшая возлюбленная Алена Шишкова не стали публично говорить теплые и эмоциональные слова. Решетова, которая ранее улетела на море отдельно от Тимати с их сыном Ратмиром и объявила о паузе на отдых друг от друга, высказалась по поводу праздника крайне сдержанно.

Как видно из поста, любимым именинника назвал только сын Ратмир. И это заметили пользователи.

Так сухо вы поздравляете, Анастасия, своего котика,

— этот комментарий собрал больше сотни ответов и порядка шестисот лайков. Пользователи принялись обсуждать, вернуться ли к совместной жизни Тимати и Анастасия Решетова после этого раздельного отдыха.

Тем временем молчание хранит и прежняя девушка Тимати Алена Шишкова. Зато ее 6-летняя дочь при поддержке бабушки Симоны Юнусовой разучила и крайне театрально презентовала известное стихотворение о папах.

Также артиста поздравили многочисленные коллеги и соратники, отдельно отметились в комментариях Филипп Киркоров и Яна Рудковская. А вот бывший партнер по компании Black Star Пашу пока, как и Шишкова, воздержался от публичных поздравлений.

_Фото: Instagram/@simona280, @volkonskaya.reshetova, @missalena.92; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

*Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!