passion.ru

«Так должно было быть»: Дарья Мороз показала пикантное фото на фоне сообщений о скорой свадьбе Константина Богомолова и Ксении Собчак?

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Дарья Мороз

Фото: Instagram Дарьи Мороз

Поклонники восхищаются фигурой Дарьи Мороз и пытаются утешить ее.

Сегодня в Сети появились сообщения о скорой свадьбе Константина Богомолова и Ксении Собчак. Пара подала заявление в ЗАГС и назначила дату бракосочетания, а вчера режиссер публично признался своей возлюбленной в любви. В блоге бывшей супруги режиссера Дарьи Мороз тем временем появился пост, который восхитил ее подписчиков, а некоторых — насторожил.

«Так должно было быть», — написала актриса в теге.

«Вы за последний год изменились. Очень. Как птица, на волю выпущенная. Смелая! Дерзкая! Классная», «Дарья Вы такая красивая ❤️❤️❤️ фигура шик, поделитесь секретом стройности пожалуйста», «Дашенька, сколько раз в неделю спорт? Фигура шикарная», «Распечатала фотку, повесила на холодильник», — обсуждают подписчицы.

Особо впечатлительные увидели двойной смысл: «Простите, но зачем... это? И для кого?», «Собчак назло?», «Богомолов дурак...... Дарья жгите!», «Все будет супер, как бы не было больно», «Как полезно бывает отпустить из своей жизни недостойных нас людей», «Что с женщинами делают разводы? Доказать кому-то,что-то, зачем? Вы прекрасная женщина. Считаю, Вам это не надо», «Ох, Дарья🔥🔥🔥 Продолжайте в том же духе, пожалуйста! Вы лучше всех! Терпения вам и счастья», — утешают они.

Впрочем, эти предположения Дарья Мороз опровергла. На вопрос, было ли это ответом на признание Константина Богомолова, актриса ответила: «Вообще нет. Я не видела пост».

Напомним, что пост, о котором идет речь, содержал слова «Я люблю тебя» и нежное видео:

О романе 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова СМИ заговорили в январе 2019 года после того, как Максим Виторган разбил лицо режиссеру.

В феврале, отвечая на вопросы журналистов, Дарья Мороз сообщила «Антиглянцу»: «Мы с Костей никогда не афишировали, но и не скрывали специально, что давно официально разведены и еще дольше не вместе. Не углубляясь в детали. Это факт. Как и то, что несмотря на это, мы все это время продолжали воспитывать дочку, общаясь в ежедневном режиме и работать вместе».

Свою личную жизнь актриса по-прежнему предпочитает не афишировать.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!