«Сначала я была ей благодарна, но потом мне стало страшно»: Дана Борисова обвинила маму в своей зависимости

41-летняя Дана Борисова рассказала, что мама давала ей сильные препараты с 16 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кадры из эфира передачи

История наркотической зависимости Даны Борисовой стала шоком для многих. Усилиями Первого канала и лично Андрея Малахова, при участии мамы звезды Екатерины Ивановны, ее отправили в реабилитационный центр. И вот, завершив лечение, в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» телеведущая заявила: в ее болезни виновата мама.

Дана рассказала, что мама давала ей снотворные с 16 лет. «Мое первое употребление вошло в мою жизнь благодаря моей маме. …У меня было ощущение, что моя мама хотела видеть меня спящей красавицей, чтобы я не мешала ей», — пожаловалась Дана.

Сообщив это, Дана встала на защиту мамы, подчеркнув ее «опасные» черты — гиперконтроль и гиперответственность. Она предположила, что Екатерине Ивановне было так легче бороться с проблемами — как ее, так и своими. У мамы был стресс из-за работы, и она сама решала свои проблемы так же.

«Сначала я была ей благодарна, но потом мне стало страшно»: Дана Борисова обвинила маму в своей зависимости

Мама давала дочери сильнодействующие препараты по необходимости, когда бывали проблемы со сном. «Я не помню, это же не было постоянно. Мне это предлагалось оригинально и я соглашалась. ...Сначала я была ей благодарна, но потом мне стало страшно, я не могла без этого жить», — сообщила Дана.

Нарушения законодательства в действиях Екатерины Ивановны нет, сообщил Алексей Степанов, адвокат Даны. Будучи медиком, женщина знала, что она давала, и советовалась с врачами. «Мама всегда любила Дану», — подтвердил друг телеведущей Рустам Солнцев.

Комментарии мама Даны Борисовой даст в следующем выпуске передачи.

Фото: globallookpress.com, instagram.com, кадры из эфира