Сюрприз для Вадима Казаченко: внебрачная дочь артиста сделала ДНК-тест

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Вадим Казаченко

Arrows-left
Arrows-right
Reload
24-летняя Влада Романцова подтвердила, что она — дочь Вадима Казаченко.

Дети — это прекрасно! Доподлинно неизвестно, согласен ли с этим утверждением певец Вадим Казаченко, но у него есть все шансы познать радость отцовства сполна. За этот год артист стал отцом дважды.

Героиней нового выпуска передачи «Пусть говорят» стала 24-летняя Влада Романцова. Девушка, как две капли похожая на исполнителя хита «Больно мне больно», утверждает: она — дочь Вадима Казаченко. «Узнала я это от своей мамы, когда была в первом классе, но ее уже два года нет в живых», — сообщила она. Хрупкая блондинка уверена в своем внешнем сходстве с артистом — глаза, ушные раковины, родинка.

Ни Влада, ни ее мама никогда не претендовали на внимание или имущество Вадима. «Я не знала его и не знаю. Я хочу, чтобы он просто обо мне знал, что я есть, что мной можно гордиться. Я не прошу ни денег, ни поддержки», — заявила она.

Девушка, которая сейчас живет в Харькове, имеет свою семью и престижную должность в аэропорту, помнит, как они с мамой ходили на концерты Казаченко в Евпатории. Она уверена, что роман кумира и поклонницы не был разовой встречей, так как ее бабушка тоже знала Вадима, а значит, он их навещал.

Вадим Казаченко и мама Влады

Внебрачную дочь музыканта поддержала бывшаяя жена Вадима Казаченко, которая полгода назад родила от него сына Филиппа, которого мужчина не спешит признавать. Вадим не проявляет к мальчику никакого интереса по сей день.

Та же участь постигла и Владу. Будучи 16-летней девочкой, Влада пыталась связаться с Вадимом Казаченко, зарегистрировавшись с помощью более старшей подруги в «Одноклассниках». Генеральный директор артиста ответила, что не намерена общаться без доказательств.

В эфире передачи Влада Романцова сдала тест ДНК, который подтвердил, что она и сын Ольги Казаченко — брат и сестра с вероятностью в 94,88%.

Фото: кадры из передачи, globallookpress.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...