passion.ru

Сын Юлии Барановской стал актером Большого театра

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Юлия Барановская с детьми

Семья поддержала юного актера Артема Аршавина

Сегодня в жизни 11-летнего Артема Аршавина состоялось важное событие. Мальчик впервые вышел на сцену Большого театра. Его пришли поддержать мама, тетя Ксюша и их друзья — Александр Гордон и его новая жена Ноза. «Вот таким составом мы сегодня сходили на премьеру оперы "Билли Бадд" на новой сцене Большого театра. Эта премьера для нас была особенной, потому что мой старший сын Артем сегодня впервые в жизни вышел на сцену Большого театра, он играл юнгу, а мы держали за него кулачки», — рассказала телеведущая.

«Опера потрясающая, мы все получили огромное удовольствие. Сын на сцене, а любимые люди рядом — это был удивительный день, можно выпить бокал шампанского и заснуть со счастливой улыбкой. Желаю вам всем такого счастливого состояния», — поделилась она.

Дебют Артема состоялся год назад, когда мальчик вышел на импровизированную сцену в одном из ресторанов Москвы. Тогда ему досталась роль воина Саввы. «Было немного страшно, что я допущу ошибку, ведь приходилось много импровизировать, но говорят, что я справился как самый профессиональный актер», — признался он потом.

Этой весной вместе с сестрой Яной он стал лицом детской коллекции Adidas. Девочка и по сей день занимается моделлингом.

Фото: instagram.com