Александр Гордон женился в четвертый раз

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Александр Гордон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известный телеведущий взял в жены очередную молоденькую девушку.

50-летний Александр Гордон снова связал себя узами брака. На этот раз его избранницей стала 20-летня уроженка Таджикистана, студентка ВГИКа и представительница кинематографической семьи Ноза Абдулвасиева.

Подробности бракосочетания рассказал дедушка Нозы: «В июне они зарегистрировали брак: пошли втихую и расписались. А в конце июля планируем свадьбу для всех близких и друзей с обеих сторон. У нас очень много родственников из разных мест, хотим их всех собрать в Москве. Я не удивился, что моя внучка влюбилась в него, а он в нее. Они гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте, и хорошо друг на друга влияют».

Известно, что Александр и Ноза познакомились на съемках фильма - Александр снимался, а Ноза делала репортаж со съемочной площадки. Новая жена Гордона уже познакомилась с членами его семьи и поладила с ними.

Отметим, что со своей третьей женой, студенткой Ниной Тригориной, Александр Гордон расстался в ноябре прошлого года по причине большой разницы в возрасте. На тот момент Нине было как раз 20 лет.

Второй женой Гордона была Екатерина Гордон (Прокофьева), известная российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы Blondrock. Они поженились в 2000 году и развелись через 6 лет.

Первой супругой была Мария Бердникова, которая в 1989 году родила ему дочь. У Гордона есть еще один ребенок - дочь от непродолжительного романа с краснодарской журналисткой Еленой Пашковой, с которой он познакомился во время кинофестиваля в Одессе. Дочь была названа в честь отца Александрой.

У Александра были еще одни продолжительные отношения - после развода с первой женой он 7 лет встречался с Наной Кикнадзе, но отношения официально они так и не зарегистрировали.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...