Сын Мадонны Рокко был арестован за употребление наркотиков

Западные СМИ узнали о том, что в сентябре этого года отпрыска Мадонны и Гая Ричи арестовала полиция.

16-летний сын Мадонны и Гая Ричи Рокко (Rocco Ritchie) попал под арест за хранение и употребление наркотиков, сообщает западная пресса. Только теперь стало известно, что в сентябре этого года соседи заметили Рокко с самокруткой в руках, о чем и сообщили в полицию. При обыске у молодого человека нашли марихуану, после чего он был арестован. После проведения беседы с сотрудниками социальной службы и благодаря вмешательству его суперзнаменитых родителей Рокко был отпущен под залог. Сумма залога не указывается.

После громкого развода 58-летняя Мадонна и 48-летний британский режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) долгое время вели судебные разбирательства о праве опеки над сыном. В итоге судебные заседатели решили прислушаться к мнению самого Рокко, который выказал своежелание жить с отцомв Лондоне. Скандально знаменитая певица известна как строгая мать, желающая контролировать детей во всем, не мудрено, что Рокко выбрал более лояльного отца.

Кстати, и дочь Мадонны Лурдес время от времени удивляет окружающих своими выходками: девушка пьет, курит и время от времени устраивает истерики прямо на улице. Однажды она рыдая поливала ни в чем не повинных прохожих газированной водой, жалуясь на черствость окружающего мира.

Да и сама певица славится своими эпатажными поступками. Недавно публика была шокирована появлением Мадонны на лондонской фотовыставке, где певица уселась на пол вместе с бокалом вина и началапозировать фотографам, задирая ноги.