21:05, 07 сентября 2016

Суд вынес решение о судьбе сына Мадонны

58-летняя певица Мадонна (Madonna) потеряла полный контроль над сыном.

Суд вынес решение о судьбе сына Мадонны

16-летний сын Мадонны, Рокко Джон Ричи (Rocco John Ritchie), остается с бывшим супругом звезды, 37-летним актером Гаем Ричи (Guy Ritchie). К такому решению супруги пришли совместно, но не без вмешательства служителей Фемиды, сообщают иностранные СМИ. Сегодня дело было официально закрыто, сообщил официальный представитель судебных органов.

Скандал разразился в декабре прошлого года. Несмотря на то, что приоритетное право опеки было у матери мальчика, Рокко сам отказался возвращаться в США после каникул, проведенных в Великобритании. Он решил продолжить жить в Лондоне с отцом и его новой семьей. Однако по решению нью-йоркского судьи, он насильно должен был вернуться к матери, когда как британские органы правосудия были более лояльны к отцу.

Мадонна прилагала огромные усилия для того, чтобы перенести слушания в Соединенные Штаты Америки, но в марте даже местный судья встал на сторону мальчика, обвинив его родителей в том, что они не желают решить вопрос полюбовно, во благо своего же отпрыска.

Суд вынес решение о судьбе сына Мадонны

В конце весны в отношениях матери и ребенка наступило перемирие. Звезда приезжала в Лондон, Рокко часто находился в доме, который она снимала неподалеку, мама с сыном ходили в кино. Юношу не раз видели катающимся во дворе на скейте. А его папу — навещающим бывшую жену с бутылкой вина.

Сейчас Рокко проходит обучение в Лондоне. Родители решили не препятствовать этому, подписав соглашение об опеке, в котором часть прав перешла к отцу. Детали договоренности остаются конфиденциальными. Пресса обратилась к представителям звезд за комментарием, но пока они предпочитают сохранять молчание.

Суд вынес решение о судьбе сына Мадонны
Новости партнеров
О чем говорят