Сыгравший Борю Левина в «Интернах» актер работает официантом в русском ресторане в Лондоне

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дмитрий Шаракоис

Фото: Globallookpress / Ekaterina Tsvetkova

34-летний актер Дмитрий Шаракоис, прославившийся благодаря запомнившейся многим телезрителям роли скромного начинающего медика Бориса Левина в сериале «Интерны», решил попробовать себя в новой сфере деятельности в другой стране.

Дмитрий Шаракоис переехал в Великобританию в прошлом году. Первое время актер работал на стройке, а потом устроился официантом в популярный руссий ресторан ZIMA в Лондоне, сообщают СМИ.

Дмитрий Шаракоис

Фото: Instagram Дмитрия Шаракоиса

Звезда «Интернов» совершенно не стесняется своей новой работы и активно ведет социальные сети, в которых рассказывает о своей жизни в британской столице и о способах переезда в Европу. Впрочем, забрасывать актерскую карьеру Дмитрий Шаракоис пока не собирается: время от времени он возвращается в Москву, чтобы принять участие в очередных пробах на новые роли или сыграть в спектаклях.

Напомним, что Дмитрий Шаракоис окончил ГИТИС, затем играл в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского. Всероссийскую известность ему принесла роль скромного ботаника Бори Левина в сериале «Интерны». По сюжету, его герой постоянно страдает от насмешек других интернов и строит романтические отношения с медсестрой Любой, роль которой исполнила Светлана Пермякова. Шаракоис играл в сериале до третьего сезона, а после решил покинуть проект, потому что боялся стать заложником одного амплуа. В 2014 году он появился на экране в роли легендарного Шурика в ремейке фильма «Кавказская пленница», получившем разгромные отзывы от критиков и зрителей. Он продолжил играть в театре, сниматься в сериалах, однако успеха «Интернов» ему пока повторить не удалось.

Узнать подробнее о том, как сложилась судьба других актеров сериала «Интерны», можно здесь.

Фото: Instagram, globallookpress, kinopoisk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!