80-летняя Светлана Светличная получила травму головы и ног на съемках для ТВ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Светлана Светличная

Фото: Ekaterina Tsvetkova/ Global Look press

Сейчас заслуженная артистка РСФСР проходит лечение и восстанавливает душевное состояние.

Звезда фильмов «Бриллиантовая рука», «Стряпуха», «Герой нашего времени» и многих других советских кинохитов — 80-летняя Светлана Светличная — получила травмы, когда давала интервью для одного из телеканалов. О том, что сейчас она проходит лечение после несчастного случая, актриса рассказала изданию «Собеседник».

«Несколько дней назад ко мне нежданно-негаданно нагрянули ребята с оборудованием для съемок и попросили дать интервью. Я ответила, что никого не ждала, но пожалела их: они сильно упрашивали, я понимала, что начальство с них спросит», — поведала звезда советского экрана.

В квартиру съемочную группу Светлана Светличная не впустила — разместились на лавочке. Вокруг установили софиты. И во время беседы на пожилую актрису упал массивный штатив: удар прошел касательно по голове, а всю тяжесть приняли ноги.

«Я так орала! Никогда такой боли не ощущала», — поделилась переживаниями артистка.

Сейчас Светлана Светличная лечится в столичной поликлинике, от госпитализации отказалась, не на кого было оставить кота. «Все относятся ко мне с вниманием, врачи заботятся, люди хотят сфотографироваться. Я рада, что приношу им радость», — отметила актриса.

После инцидента к пострадавшей прибыл представитель телеканала, подарил букет, торт и конверт с 15 тысячами рублей.

«Хожу на процедуры, голова от сотрясения проходит, но долго разговаривать пока тяжело», — сообщила о своем состоянии Светлана Светличная.

Фото и видео: «Бриллиантовая рука», Anatoly Lomohov, Pravda Komsomolskaya, Natalya Loginova, Anton Belitsky, Mikola Gnisyuk, Ekaterina Tsvetkova, Alexandr Yakovlev/ Global Look press, кадры фильмов

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!