06 марта 2015, 14:00

Светлана Светикова до сих пор кормит сына грудью

Певица и актриса Светлана Светикова давно не появлялась на сцене. Злые языки поговаривали, что она впала в депрессию и бросила карьеру. Однако причиной ее уединенного образа жизни стало вовсе не это.
Светлана Светикова до сих пор кормит сына грудью

В апреле 2013 года популярная певица и актриса Света Светикова объявила о том, что уходит в декрет. В октябре она родила ребенка, мальчику дали необычное имя - Милан. С тех пор о красавице ничего не было слышно.

Злые языки поговаривали, что у Светланы случилась постродовая депрессия, которая заставила ее бросить работу и с головой погрузиться в быт.

Но на днях поклонники звезды снова имели удовольствие увидеть ее на телевидении - спустя почти три года молчания она появилась в одной из серий шоу перевоплощений «Один в один».

«В самом начале беременности у меня появился ярко выраженный инстинкт самосохранения: хотелось уединения и покоя. Коллеги-артистки часто хвастались, что они вплоть до родов скакали по сцене. Мы же с мужем Лешей сняли маленький домик в 50 км от Москвы, и я просто гуляла по лесу, дышала свежим воздухом. А теперь категорически не хочу возвращаться в город. На сцену, правда, вышла на 24-й день после родов, но ограничила себя лишь несколькими мюзиклами. Вся моя жизнь крутится вокруг сына: я до сих пор кормлю его грудью, поэтому расстаемся мы крайне редко», – так Светикова объяснила причину своего отсутствия журналистам «Экспресс газеты».

Актриса призналась, что с самого начала знакомства она начала испытывать к будущему отцу своего ребенка, фигуристу-акробату Алексею Полищуку, чувство, которое разительно отличалось от того, что она испытывала к ее предыдущим бойфрендам - Гарику Харламову и Андрею Чадову.

«У той любви, которую я испытывала ранее, фундаментом было влечение – физическое и эмоциональное. Теперь понимаю, что настоящая любовь – это уважение. Естественно, страсть друг к другу тоже есть, но уже в иной форме. Мой Алексей – человек привлекательный: не желать его просто невозможно! Он и меня держит в тонусе».

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят