Светлана Иванова впервые появилась на публике с мужем Джаником Файзиевым после сообщений о свадьбе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фантастического фильма «Вратарь Галактики» Джаника Файзиева.

Поддержала режиссера на закрытом показе картины его супруга, актриса Светлана Иванова. Это был первый выход пары в свет после сообщений об их тайной свадьбе. Звезда сериала «Тест на беременность» позировала фотографам в белом топе на тонких бретельках, черных кожаных брюках и лодочках на каблуках.

Также ленту вместе с Файзиевым зрителям представили сыгравшие в ней главные роли Евгений Романцов и Виктория Агалакова и другие учатники съемочной команды.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев с актерами фильма

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В числе первых фильм оценили Катерина Шпица, Светлана Пермякова, Юлия Хлынина, Оскар Кучера, Максим Аверин, министр культуры РФ Ольга Любимова и другие.

По сюжету, действие происходит в 2071 году. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Антон ещt не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

В прокат фильм выходит 27 августа. Купить билеты на сеанс можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!