passion.ru

Светлана Ходченкова беременна

32-летняя актриса Светлана Ходченкова беременна, сообщают российские СМИ.

В последнее время в светских кругах ходят слухи, что 32-летняя Светлана Ходченкова находится на третьем месяце беременности, но всячески скрывает это. В ее Instagram нет ни слова о том, что могло бы натолкнуть на мысль об интересном положении, впрочем нет и опровергающих эту версию фотографий в полный рост - только нечеткие, в позах и одежде, которые маскируют возможный животик.

На церемонии вручения премии журнала «Glamour» женщина появилась в элегантном голубом платье с драпировкой в области талии.

Сама Светлана предположения коллег и поклонников никак не комментирует. Однако журнал «7 Дней» разыскал людей из близкого окружения актрисы, которые подтвердили небезосновательность догадок. «Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой. Проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать», - сообщили репортеры со ссылкой на информатора, предпочевшего остаться неизвестным.

Впрочем, актриса не раз говорила, что хочет обзавестись семьей. Она вполне допускает, что может в обозримом будущем стать мамой: «Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты».

Напомним, что в мае этого года Светлана Ходченкова получила весьма романтичное предложение руки и сердца. С Георгием актрису связывают четырехлетние отношения.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: starface.ru