Свекры отказались жить с Подольской

Жизнь в столице так надоела известной певице Наталье Подольской, что она была счастлива переехать с мужем Владимиром Пресняковым в загородный дом. А вот его родители вкусов невестки не разделяют.
Свекры отказались жить с Подольской

Недавно беременная Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков переехали за город. Певица хвасталась фотографиями дома в Instagram: уютная кухня, стильная столовая покорили ее сердце. Результаты долгого ремонта полностью удовлетворили хозяйку дома, а значит состоялся не зря.

Особняк расположен в поселке Антоновка, практически в лесу, неподалеку от Калужского шоссе. Пара перевезла свои вещи и сразу же пригласила родителей Владимира перебраться к ним - для них была подготовлена отдельная комната. Но Пресняковы-старшие наотрез отказались жить с молодыми.

Журналистам «Экспресс-газеты» глава семейства объяснил это так: «За городом жить не собираюсь. У меня и дачи-то никогда не было. На шашлыки к сыну, конечно, приезжать буду, а так... За городом я уже через пару часов начинаю скучать по столице. Мне нравится жить в квартире с закрытой форточкой. Откроешь окошко, а оттуда как пахнет из заводской трубы! Для меня это блаженство. Лена, насколько мне известно, тоже по цветам и грядкам никогда не страдала». Сказал ли он это всерьез, либо просто придумал причину не ехать к невестке - непонятно.

Елена Петровна, свекровь, в свою очередь подчеркнула, что готова приезжать в загородный дом, чтобы нянчиться с внуком. Первенец Натальи и Владимира появится на свет в начале июня.

Свекры отказались жить с Подольской

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью и завести детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят