Владимиру Преснякову пришлось прервать отпуск из-за истерики Подольской

Владимир Пресняков и Наталья Подольская были вынуждены вернуться из отпуска из-за истерик Наташи.

Спустя два месяца после рождения сына, в начале августа, 47-летний Владимир Пресняков и 33-летняя Наталья Подольская отправились в солнечную Грецию на остров Крит отдыхать и поправлять здоровье. Солнце, воздух, вода и свежие продукты, безусловно, помогли молодой маме быстро сбросить вес - за время беременности она набрала 11,3 килограммов. Но долго наслаждаться отдыхом паре не позволили истерики, которые время от времени случались с Наташей.

Она рассказала «СтарХиту», что эти дни дались ей очень нелегко. Несмотря на то, что ребенок находился под неусыпным контролем няни и бабушки, она очень переживала за него. «Отпуск без Темы был ужасен. Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу», - поделилась своими переживаниями Подольская.

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями три месяца назад – 5 июня на свет появился их сын Артем. Все, кто его видел, говорят, что он - копия папы. От мамы мальчику достался только разрез глаз. Изменится ли ситуация в дальнейшем - покажет время.

А вы уже встретили того, с кем хотелось бы создать семью и завести детей? Если еще нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: starface.ru