17:30, 17 августа 2015

Свадебное платье Дженнифер Энистон: в сети появилось первое фото?

В сети появилось фото свадебного платья, которое было на 46-летней Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в момент тайной свадьбы с 43-летним Джастином Теру (Justin Theroux)?
Свадебное платье Дженнифер Энистон: в сети появилось первое фото?

Со дня бракосочетания Дженнифер Энистон и ее теперь уже муж Джастин Теру хранят молчание. Они не делятся фотографиями свадьбы, подробностями, не констатируют даже самого ее факта. И эта таинственность порождает все новые и новые сплетни.

На днях на неподтвержденной странице звезды в Facebook появился снимок стоящей спиной к камере невесты, одетой в платье с кружевными рукавами и длинным шлейфом. Одновременно с фото был размещен комментарий: «Тебе принадлежит все мое сердце и вся моя жизнь #WeddingDress».

Свадебное платье Дженнифер Энистон: в сети появилось первое фото?

Снимок моменально разлетелся по сети, однако не все уверены, что это - платье Дженнифер. Дело в том, что гости мероприятие якобы описывали ее наряд как летящий, без бретелек, на картинке мы видим полную ему противоположность. Да и скрытная Дженнифер вряд ли бы стала так откровенничать в сети, тем более ставить теги, даже если у нее есть доступ к этому аккаунту.

В интернете завязались бурные споры по этому поводу. А как думаете вы?

Напомним, что тайная свадьбаДженнифер и Джастина состоялась в их особняке в престижном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр. Она была «замаскирована» под празднование дня рождения. Даже гости до последнего момента были уверены, что пришли помочь Дженнифер устроить сюрприз для Джастина. Но на торте они увидели фигурки, а в зале - пастора. После церемонии парочка отправилась в путешествие на любимый ими остров Бора-Бора.

А вы уже встретили того, с кем хотели бы провести жизнь? Если пока нет, возможно, он ждет вас на love.passion.ru?

Фото: splashnews.com, instyle.co.uk, facebook.com

Новости партнеров
О чем говорят