Джастин Теру продемонстрировал обручальное кольцо, а пресса сообщила подробности свадьбы

Вчера 44-летний Джастин Теру (Justin Theroux) был замечен в Лос-Анджелесском аэропорту без Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), но с обручальным кольцом на пальце.

Сообщения прессы о свадьбе 46-летней Дженнифер Энистон и 44-летнего Джастина Теру подтверждаются. Вчера папарацци встретили супруга актрисы в аэропорту Лос-Анджелеса: он прилетел один, но на его пальце внимательные журналисты заметили обручальное кольцо. Джастин молча проследовал на рейс в техасский город Остин.

Пара до сих пор не дала никаких комментариев, однако прессе удалось выяснить некоторые подробности церемонии и свадебного путешествия.

Актриса и телеведущая Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres), одна из приглашенных на свадьбу, рассказала журналистам Entertainment Tonight, что на мероприятии выступала певица Sia. Дженнифер и Джастин были счастливы, что пресса узнала обо всем лишь пост-фактум: они долго все планировали и беспокоились о том, чтобы не случилось утечки информации.

После мероприятия пара отправилась на Бора-Бора вместе с гостями - телеведущим Джимми Киммелом (Jimmy Kimmel), его супругой Молли МакНили (Molly McNearney), их дочерью, актером Джейсоном Бейтманом (Jason Bateman) с семьей, актером Тоби Магуайром (Tobey Maguire) и его супругой, ювелиром Дженнифер Мейер (Jennifer Meyer), которая стала дизайнером колец пары. Все они расположились в роскошном отеле Four Seasons.

Сообщается, что трехкомнатный домик пары с алкоголем, фруктами и соками и круглосуточным консьержем обошелся им в 4000 долларов за каждые сутки. Дженнифер и гости занимались йогой, катались на лодках и ужинали вместе.

Напомним, что свадьба звезд состоялась 5 августа в престижном районе Лос-Анджелеса Бел-Эйр. Секретная церемония была «замаскирована» под празднование дня рождения. Гости до последнего момента были уверены, что пришли помочь Дженнифер устроить сюрприз для Джастина. Но на торте они увидели фигурки, а в зале - пастора. После этого парочка отправилась в свадебное путешествие на любимый ими остров Бора-Бора.

Актриса Дженнифер Энистон и актер, сценарист и режиссер Джастин Теру познакомились в 2011 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Влюбленный мужчина сделал ей предложение в день своего рождения. Пара объявила о помолвке 10 августа 2012 года.

А вы уже встретили того, с кем хотели бы провести жизнь? Если пока нет, возможно, он ждет вас на love.passion.ru?

Фото: splashnews.com