Свадьбы не будет: Жениха Рианны подозревают в изменах

29-летний рэпер Дрейк (Drake) — вовсе не тот, за кого себя выдает, уверены светские сплетники.

Слухи о том, что 28-летняя певица Рианна (Rihanna) вернулась к бывшему любовнику, появились несколько месяцев назад. В конце августа, когда на вручении премии MTV VMA Дрейк трогательно поздравил ее, признавшись в любви, а вечер после церемонии пара провела вместе, сомнений не осталось. Интернет также облетело фото их поцелуя, поклонники называют их женихом и невестой и с нетерпением ждут свадьбы.

Однако светские сплетники уверены: никакой любви здесь нет и в помине. Дрейк изменяет Рианне, причем делает это с мужчинами, сообщают иностранные СМИ со ссылкой на таблоид MediaTakeOut. Его источник уверяет, что отношения — всего лишь ширма для музыканта. Его директор якобы предложил певице выгодную сделку, в результате которой она получила кругленькую сумму за свои услуги, а как бонус — пиар музыкальной композиции Work.

Женщина, слова которой стали катализатором этих слухов, уверяет, что команда музыканта предлагала ей солидную сумму за то, что она присоединится к его «гарему» — еще до отношений с РиРи. Интимные услуги этот «контракт» не предполагал — Дрейку они были просто не нужны, так как он из «другого лагеря», уверена она.

Представители музыканта, конечно же, опровергли эту информацию, однако никаких комментариев о его личной жизни не предоставили.

Напомним, что мужчина признавался, что был влюблен в барбадосскую красавицу с 22 лет, называя ее одним из самых близких ему людей в мире. Ранее в этом году их вместе видели на серии вечеринок в Лондоне, где они веселились до утра. Впервые же о романе музыкантов пресса заговорила в марте 2014 года. Позже пара взяла долгий перерыв.