Свадьба Роберта Паттинсона и FKA Twigs откладывается из-за капризов невесты

Источники, близкие к паре, утверждают: свадьба 27-летней певицы Талии Бернетт (Tahliah Burnett) и 29-летнего актера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) отладывается на неопределенный срок.

Издание People, со ссылкой на близкие к паре источники, сообщает: певица Талия Бернетт и актер Роберт Паттинсон изменили свои планы и не планируют жениться в ближайшее время. Виной всему - капризы невесты: она никак не определится, какая свадьба ей нужна.

«Она то хочет, чтобы все было скромно и по-семейному, то ей приходит в голову идея закатить бал или даже маскарад», - рассказал инсайдер. Однако он также уточнил, что отменять мероприятие Талия не намерена, свадьба должна состояться в этом году.

Что касается детей, в одном из интервью девушка сказала: «Я честно даже не задумывалась об этом никогда, хотя в последние два года эти мысли посещают меня все чаще. Я не знаю, когда придет мое время стать матерью. В январе мне стукнет 28, но я с ужасом думаю, например, о том, что у меня может родиться дочь».

Возможно, она тянет с серьезными отношениями неспроста. Не так давно Талия признавалась, что ей некомфортно находиться рядом с женихом. А OK Magazine и вовсе сообщал: «Она скандалит с Робертом, говорит, что не давала согласия на весь этот цирк с папарацци».

К счастью, хотя бы в одном пара достигла согласия: они были помолвлены ранее в этом году, спустя полгода после начала отношений.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: splashnews.com