FKA Twigs некомфортно с Робертом Паттинсоном

В откровенном интервью 27-летняя певица Талия Бернетт (Tahliah Burnett) призналась, что ей некомфортно находиться рядом с женихом, 29-летним Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson).

В недавнем интервью для издания The New York Times 27-летняя певица Талия Бернетт призналась, что чувствует себя некомфортно со своим женихом, 29-летним Робертом Паттинсоном. Она не привыкла к такой популярности, к тому, что каждый ее шаг фиксируют папарацци.

«Это очень тяжело. Мне сложно даже начать рассказывать о том, как это ужасно. Иногда я думаю о том, что надо все прекратить. Иногда я хочу ударить свое отражение в зеркале. Мне не нравится, как я выгляжу, потому что я чувствую себя некомфортно. И я спрашиаю: стоит ли это того? И отвечаю, что, конечно, стоит. Я в то же время счастлива, когда нахожусь рядом с ним», - попыталась рассказать о своих эмоциях певица изданию The Observer.

Третье издание, OK Magazine, даже сообщило о ссоре между женихом и невестой. «Она скандалит с Робертом, говорит, что не давала согласия на весь этот цирк с папарацци», – ссылаются журналисты на слова одного из друзей пары.

Однако, судя по всему, это - очередная «утка». Вчера пару видели вместе, они обедали в Западном Голливуде.

А вам комфортно с вашим мужчиной? Пройдите наш тест и узнайте, какой мужчина нужен вам.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk