10:00, 07 мая 2015

Суррогатной матерью детей Киркорова оказалась 48-летняя бизнесвумен

Пресса разгадала секрет Филиппа Киркорова: «суррогатной матерью» его детей, Аллы-Виктории и Мартина, оказалась 48-летняя московская бизнесвумен. Точнее, не совсем матерью, и совсем не суррогатной.
Суррогатной матерью детей Киркорова оказалась 48-летняя бизнесвумен

Накануне своего 48-го дня рождения известный певец Филипп Киркоров пригласил журналистов к себе домой, где познакомил их со своими детьми - 3-летней дочерью Аллой-Викторией и 2-летним сыном Мартином. Во время этого визита маленькая Алла-Виктория совершенно случайно проговорилась, что в трехэтажном особняке живет и их с Мартином мама Наташа.

Филипп Бедросович прокомментировал слова дочери: «У нас обычная нормальная семья. У нас есть и папа, и мама. Дети живут в полноценной семье. Просто мама совершенно непубличный человек. Она у нас не любит это все». Ее он зрителям, впрочем, так и не показал.

Однако СМИ сами разгадали секрет Филиппа: мамой его дети называют 48-летнюю московскую бизнесвумен Наталью Ефремову. Издание SUPER пролило свет на то, как одна женщина может являться матерью сразу двух малышей, рожденных с разницей всего в семь месяцев.

Выяснилось, что «мама Наташа» - их крестная, близкая подруга певца. С Филиппом они знакомы более десяти лет. Когда-то Наталья была владелицей огромного магазина в центре столицы, куда частенько захаживал исполнитель, там они и познакомились. Сейчас она отошла от бизнеса и отдала всю себя роли «хранительницы очага» в доме близкого друга, и вот уже три года играет немаловажную роль в жизни Аллы-Виктории и Мартина.

Некоторые замечают и еще одну любопытную деталь - явное сходство между чертами лица женщины и дочери Киркорова Аллы-Виктории. Возможно, именно Наталья может являться ее «генетической матерью».

Суррогатной матерью детей Киркорова оказалась 48-летняя бизнесвумен

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят