25 января 2021, 14:35

Муж Виктории Лопыревой оказался должен банку 11 миллионов

Зампред правительства Республики Коми, по сообщениям СМИ, задолжал банку огромную сумму.

Муж Виктории Лопыревой, Игорь Булатов, зампред правительства Республики Коми, оказался должен банку огромную сумму, а именно почти 11 миллионов рублей. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

Финансовые проблемы у него начались, как сообщает канал, еще в 2015 году. Тогда он взял в «Фора-банке» сразу два кредита, каждый по 5 миллионов рублей.

В то время он работал в компании «Ташир» и был женат на дочери владельца компании Татевик Карапетян.

Позже оказалось, что взносы по кредитам Булатов вносил нерегулярно и постоянно просрочивал.

Банк подал на него в суд и выиграл дело, хотя Булатов обжаловал решение, заявляя, что в России его не было и он ничего не знал. В Мосгорсуде, однако, подтвердили его вину. Теперь сумма долга Булатова составляет 11 миллионов рублей, поскольку к первоначальной сумме долга прибавились также госпошлина и пени.

За Булатова Виктория Лопырева вышла замуж, когда была беременна его ребенком, их сын родился в феврале 2019 года. Сразу пожениться пара не могла — Игорь Булатов был женат на Тате Карапетян, которая не соглашалась давать мужу развод. В итоге молодожены сыграли тихую и закрытую церемонию, предназначенную только для своих.

Ранее в Сети появились слухи о разводе Лопыревой, которые, однако, не получили подтверждения, а в минувшие выходные телеведущую увидели на пляже в компании незнакомца.

Фото и видео: Instagram Виктории Лопыревой

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят