Суд решил судьбу эмбрионов 45-летней Софии Вергары

В деле о неродившихся детях Софии Вергары и Ника Лоеба поставлена точка.

Достижения современной медицины не всегда идут на пользу женщинам. Так, известная актриса, модель и телеведущая София Вергара была вынуждена сражаться с бывшим бойфрендом за судьбу своих неродившихся детей.

Когда София состояла в отношениях с актером Ником Лоебом (пара обручилась в 2012 году), они решили подстраховаться и в 2013 году заранее заморозили эмбрионы для последующего вынашивания — актрисой либо суррогатной матерью. СМИ даже узнали пол возможных детей — две девочки. Выйдя замуж за красавца-актера Джо Манганьелло, Вергара забеспокоилась: вдруг несостоявшийся отец, принявшийся страстно мечтать о наследниках, решит за нее вопрос материнства? Артистка обратилась в суд с просьбой запретить мужчине предъявлять права на их общее потомство.

На днях ходатайство актрисы было удовлетворено: эмбрионы могут подвергнуться разморозке только с ее согласия. Которое она, конечно же, не даст.

В ответ на обвинения Ника в том, что несостоявшаяся мать совершает убийство, София парировала: она же не настаивает на уничтожении еще не родившихся детей.

А как относитесь вы к решению актрисы?

Фото: globallookpress, instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...