Бойфренд Шэрон Стоун задумывается о детях

Ник Лоеб (Nick Loeb), бывший жених Софии Вергары (Sofia Vergara) и по слухам нынешний бойфренд Шэрон Стоун (Sharon Stone), признался, что ушел от невесты из-за того, что та не хотела заводить семью.

Мы уже писали о том, что Шэрон Стоун нашла себе молодого любовника. Их не раз видели вместе, да 56-летняя звезда последнее время буквально светится от счастья. Пара не спешит давать официальные комментарии по поводу своих отношений. А вот причиной разрыва прошлых 39-летний публицист Ник Лоеб недавно все-таки поделился с прессой.

Оказывается, он и 42-летняя София Вергара разорвали помолвкуиз-за того, что девушка слишком долго тянула с вопросом создания семьи: за все время она ни разу не обмолвилась о желании иметь детей. Ей гораздо больше была интересна собственная слава.

Когда Ник и София расстались в конце мая, с момента их помолвки прошло уже два года. Официальной причиной расставания они назвали «географическую» невозможность быть вместе: София живет в Лос-Анжелесе, Ник предпочитает проводить время в Нью-Йорке. У Софии уже есть 22-летний сын от предыдущих отношений.

Лоеб также отметил, что новый поклонник Софии, 37-летний актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) подходит ей гораздо лучше, чем он. И сказал, что они с ней расстались хорошими друзьями.

За новостями следите на нашем сайте и страницах нового PDF-журнала.

Фото: splashnews.com