Стройные ноги, молодежный прикид: 56-летняя Лолита Милявская гордится новой фигурой

Заметно похудевшая после развода Лолита Милявская экспериментирует со стилем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лолита Милявская

Фото: Instagram Лолиты Милявской

Развод с пятым мужем, спортсменом Дмитрием Ивановым, замечательно сказался на внешности Лолиты Милявской. Она заметно постройнела, похорошела - и сейчас вновь наполнена творческой энергией. Во вторник, 18 августа, певица надела модные кроссовки на свои похудевшие ноги - и отправилась по делам.

«Сегодня был Хороший и Насыщенный день! С утра репетиция с одним из Лучших Музыкантов страны, Антоном Беляевым, для его проекта. Потом представление труппе в театре "Модерн", очень близкого, но главное талантливого Режиссера Юрия Грымова. Мне предстоит пробовать себя в роли Агафьи Тихоновны в "Женитьбе". Театр был полон, давали вечером "Курта Кобейна". Мой друг Феликс Грозданов снял этот кадр во время сбора труппы. А костюмчик мне подарила очень Интересный Молодой дизайнер», - рассказала звезда.

«Ну, девчуля... Не узнать», «Лола, вы выглядите на 30», «Очень красивая», «Тут кто нибудь уже написал что это офигенные кросы?)», «Потрясающая вы женщина», - делают комплименты подписчики.

Всем, кто интересуется, каким способом худеет звезда, она отвечает: все дело в хорошем эндокринологе. И предупреждает, что реклама других средств с использованием ее фотографий — фейк.

Фото и видео: Instagram/@lolitamilyavskaya, Екатерина Ширинкина/Passion.ru, Globallookpress

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!