Странные подарки, которые звезды делали друг другу на Рождество

Получали ли вы когда-либо странные подарки? Звезды - да. Иностранные СМИ рассказали о самых необычных.

На прошлой неделе иностранные СМИ обсуждали удивительный подарок, который получила на Рождество леди Гага. Звукозаписывающая компания Interscope, выпускающая ее пластинки, преподнесла певице белую лошадь и даже доставила животное к подъезду. Женщина назвала это чудом и пообещала всю жизнь ухаживать за своим новым «ангелом».

Журнал People вспомнил, что дарили друг другу особы королевских кровей - среди них, по словам бывшего повара принцессы Дианы Даррена Макгрейди (Darren McGrady), десять лет проработавшего в Букингемском дворце, также есть большие оригиналы. Они не оценили кашемировых свитеров, подаренных Дианой в ее первое Рождество, зато были в восторге от других, более оригинальных подношений.

Так, принц Филипп, супруг королевы Великобритании Елизаветы II, получил однажды мельницу для перца с подсветкой, сообщил Даррен. Пожилой мужчина также стал счастливым обладателем набора приманок для рыбы, сделанных собственноручно герцогиней Кейт Миддлтон, а мужу рукодельница преподнесла шапку-бини, сообщает The Guardian.

Биограф Кэти Николл (Katie Nicholl) заявила, что Кейт также подарила принцу Гарри набор «вырасти для себя девушку», но к сожалению не уточнила, из чего он состоял. Гарри, в свою очередь, вручил бабушке-королеве шапочку для душа с надписью «Ain't life a bitch!», сообщает издание The Daily Express.

Апофеозом королевского абсурда стало белое кожаное сиденье для унитаза, преподнесенное принцу Чарльзу принцессой Анной. Об этом прессе поведал биограф королевского семейства Брайан Хои (Brian Hoey).

Умеете ли вы дарить и получать подарки? Пройдите наш тест - и узнайте.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com