Степан Меньщиков о разводе и бывшей жене: «Двое детей, кому ты нужна?»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Степана Меньщикова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков уверен, что был для жены «проходным билетом в Москву».

Новость о том, что от Степана Меньщикова ушла жена, шокировала фанатов «Дома-2». Они считали, что эта пара — настоящая, любящая, ведь незадолго до развода любящий муж трогательно поздравлял Евгению с первой годовщиной. Сегодня Степан прокомментировал свой развод: «Я был для Жени "проходным билетом" в Москву», — уверен он.

«Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: "Что ты делаешь — двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время — и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя". Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходило постоянно — как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву», — цитирует его «СтарХит».

Сейчас Меньщиков наслаждается свободной жизнью, он смирился с расставанием и готов к новой жизни. «Мне нужна женщина, которая любит, поддерживает во всех моих проявлениях и начинаниях», — считает он.

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...