Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков о расставании с женой: «Она забрала детей и ушла»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Степана Меньщикова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Жена Степана Меньщикова ушла из дома.

За жизнью Евгении и Степана Меньщиковых следили десятки тысяч человек. Они казались идеальной парой, вместе воспитывали маленьких детей. В августе этого года отметили первую годовщину свадьбы.

Сегодня звезда «Дома-2» сообщил миру о расставании с женой. «Женя переехала, я снял другую квартиру. Она забрала детей и ушла. Мы разъехались, делаем паузу в отношениях. Официально мы не развелись. Как будут развиваться наши отношения дальше — не знаю. Пути Господни неисповедимы. С детьми я общаюсь, проблем нет. Я содержу детей и самое главное — люблю их и забочусь», — пояснил он.

«Мы с малышами готовились к переезду на новую квартиру, вся организация этого действия легла на меня. У кого маленькие детки, те поймут, как это — собирать совместные вещи хотя бы на море с ними. Со Степаном мы прожили почти семь лет яркой совместной жизни, приданного накопилось - еле перевезли. Уехали подальше от центра, в районе Красногорска, тут и воздух другой, и тихие спальные районы оборудованы всем необходимым для деток. Общаемся мы со Степаном нормально и, надеюсь, в последующем будем отличными друзьями, имеющими общих деток», — прокомментировала расставание Евгения.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...