2 мин.

Снова в школу: как дети Пугачевой, Прилучного и других звезд начали учебный год

После яркого и насыщенного лета звездные родители со спокойной душой ведут своих наследников в лучшие школы столицы. Алла Пугачева и Максим Галкин, Агата Муцениеце и Павел Прилучный, а также Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Юлия Барановская и Александр Ревва уже подготовили роскошные букеты и теплые напутственные слова перед линейкой.
Снова в школу: как дети Пугачевой, Прилучного и других звезд начали учебный год

Обучение в частных элитных школах обходится звездам недешево, но ради высококлассного образования и насыщенной школьной жизни (с клубами дебатов, кортами для тенниса и балетными студиями) они с удовольствием идут на такие траты. Часто родители выбирают для своих отпрысков иностранные школы. Как, например дочка Дарьи Мороз и Константина Богомолова ходит в заведение при посольстве Германии.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Кристина Орбакайте с сыном Дени и дочкой Клавой

Фото: Личный Instagram @orbakaite_k

Но эмоции родителей, которые отводят детей в школу каждое 1-ое Сентября, — бесценны. Например, Юлия Барановская так написала в своем Instagram: «Каждый год 1-го Сентября думаю о том, как быстро летит время, кажется, еще вчера сама с бантами на голове и цветами в руках шла в школу», — трогательно написала она. Старшему сыну Барановской Артему уже шестнадцать лет, дочери Яне — тринадцать, а младшему Арсению — девять, поэтому подготовительных хлопот перед школой было достаточно.

Волнительным этот день будет больше всего для первоклассников. Например, самая озорная дочка Оксаны Самойловой и Джигана уже готовится быть грозой класса в британской частной Russian International School, расположенной в подмосковной Барвихе. Первый раз в первый класс идет и сын Стаса Пьехи. Певец с гордостью говорит: «Мой Петя — первоклассник». Мальчик будет учиться в обычной школе в Пушкине, где сейчас живет вместе со своей мамой — бывшей супругой Стаса Натальей Горчаковой. Накануне линейки мама провела с сыном вводную беседу и поделилась своим опытом учебы в школе.

Для детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Павла Прилучного, Александра Реввы, Стаса Михайлова, Кристины Орбакайте, Алены Водонаевой и других популярных селебрити 1 Сентября обернется меньшим стрессом — они уже привыкли к школьному режиму и готовы как можно скорее приступить к урокам.

Фото и видео: Rambler, Global Look Press, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram