19:30, 12 декабря 2016

Стало известно, с кем Дмитрий Тарасов отправился на Мальдивы

Поклонники долгое время терялись в догадках, с кем футболист отправится на отдых

Стало известно, с кем Дмитрий Тарасов отправился на Мальдивы

Одна из главных интриг расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова — с кем спортсмен поедет отдыхать на Мальдивы — была раскрыта сегодня. Ранее стало известно, что футболист приобрел путевку на Мальдивские острова за весьма внушительную сумму ( в прессе озвучивается сумма в 70 тысяч евро), чтобы провести отпуск с Ольгой, но в свете нынешних событий, поездка в этом составе стала невозможной.

Фанаты «тарабузиков» долгое время изнывали от любопытства, строя всевозможные предположения. В попутчицы Тарасову «назначали» то саму Ольгу, то бывшую супругу Оксану, то модель Анну Ушакову, то Анастасию Костенко.

Как сообщает Life, на отдых спортсмен отправился с двумя самыми близкими женщинами: мамой и сестрой, а также с двумя племянниками. Так что спортсмен предпочел провести каникулы с семьей.

Сегодня Тарасов опубликовал фото в Instagram, которое иронично подписал: «В Турции кайф».

Подписчики возмутились столь очевидной неправде и сообщили Дмитрию, что в Турции сейчас +10. Кроме этого комментарии пестрят всевозможными поэтическими этюдами в духе «как много тех , с кем можно лечь в постель. Как мало тех , с кем хочется проснуться».

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят