Стала известна стоимость нового интервью принца Гарри и Меган Маркл

Супруги дали интервью Опре Уинфри, которое выйдет 7 марта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

По данным издания Wall Street Journal, американский канал CBS заплатил более 7 миллионов долларов за долгожданное интервью с принцем Гарри и Меган Маркл. Двухчасовая беседа ведущей Опры Уинфри с герцогами Сассекскими станет их первым совместным телеинтервью с тех пор, как пара решила покинуть Букингемский дворец в прошлом году. В тизере, выпущенном в минувшую пятницу, Меган Маркл призналась Опре Уинфри, что теперь чувствует себя «освобожденной».

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Global Look Press

К слову, недавно мы писали, как принц Гарри и Меган Маркл выиграли свое первое дело против британской прессы. Принц Гарри после переезда в США одержал первую победу против британской прессы — вместе с супругой они обвинили журналистов в клевете. Об этом сообщает Page Six. Гарри удалось выиграть дело по иску, поданному против британского издания Daily Mail.

Лондонский высший суд признал правоту принца Гарри против издания Daily Mail, который заявил в одном из своих материалов, что после того как Гарри по просьбе жены покинул Британию, он забросил свои патронаты, связанные с армией, и не помогал военнослужащим. Представитель издания принес принцу публичные извинения, а также выплатил компенсацию, размер которой пока не уточняется.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!