1 мин.

Состояние Марка Рудинштейна ухудшилось — кинопродюсер впал в кому

Накануне стало известно, что создатель фестиваля «Кинотавр» впал в кому после того, как перенес инсульт в больнице. Теперь появились новые подробности о его состоянии.

Марка Рудинштейна подключили к ИВЛ — актер и кинопродюсер впал в кому этой ночью. Состояние 75-летнего пациента продолжает ухудшаться, как сообщает телеграм-канал Mash.

Неделю назад Марка Григорьевича госпитализировали с инфарктом, а накануне стало известно о том, что он перенес инсульт. Кроме того, и ранее у артиста отмечали проблемы с сердцем.

Как мы сообщали ранее, утром 16 ноября Рудинштейн пожаловался на плохое самочувствие и сердечные боли, после чего его близкие вызвали кинематографисту скорую помощь. Врачи после осмотра поставили диагноз «сердечный приступ» и отправили кинопродюсера в реанимацию. Состояние актера оценивают как тяжелое.

Также состояние Рудинштейна прокомментировала его супруга:

«Все лечится — как лег, так до сих пор лечимся. Врачи все контролируют. СМИ очень много распространяют», — рассказала она в беседе с изданием «РИА Новости». По ее словам, в больнице ее супруг должен был оставаться и на следующей неделе, выписывать его медики не планировали.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят