«Он сошел с ума»: Эдита Пьеха осудила внука

Знаменитая бабушка не поддержала решение Стаса Пьехи.

В конце августа Стас Пьеха написал в своей станице Instagram, что больше не хочет выступать на эстраде. Более того, он заявил, что никогда не было его мечтой и желанием. Стас добавил, что не будет завершать карьеру, или петь рок или техно. Он хочет создавать совершенно другую музыку. Однако его бабушка не поддержала решение певца. Эдита Пьеха была возмущена таким решением. Она узнала об этом только из соцсетей - внук не сообщил об этом ей лично. Такое решение Пьеха назвала «заморочками».

«Что он несет? Это же бред какой-то! А что он будет петь? Оперу, что ли? Он с ума сошел?», — рассказала Эдита Пьеха российским СМИ. Эдита Станиславовна добавила, что Стасу не нужно покидать сцену экстрады, а найти свою, знаковую песню, которая будет ассоциироваться с ним. Однако такой песни нет не по вине Стаса. Просто сейчас нет хороших композиторов, уверена знаменитая исполнительница.

Впрочем, Эдита Станиславовна добавила, что все равно поддержит внука в любом его жизненном решении, хоть и не согласна с ним. Ведь они семья, и родные так и должны поступать. Напомним, сейчас Стас воспитывает двухлетнего сына, при этом недавно пережив развод.