София Вергара вышла замуж за Джо Манганьелло

43-летняя актриса София Вергара (Sofia Vergara) и 38-летний актер Джо Манганьелло (Joe Manganiello) стали мужем и женой.

В прошедшие выходные в Палм-Бич, Флорида, состоялась громкая свадьба одной из самых высокооплачиваемых актрис на американском телевидении Софии Вергары и ее коллеги Джо Манганьелло, знакомого российскому зрителю по фильму «Супер Майк». На празднике гуляли около 400 гостей, в том числе сын актрисы от первого брака Маноло, актрисы Риз Уизерспун, Джули Боуэн и многие другие.

София была в платье Zuhair Murad, одного из своих любимых дизайнеров, отвечающего за ее внешний вид на самых важных мероприятиях. Некоторые фотографии уже появились в Instagram молодой жены.

Их роман был стремительным. После того, как актриса рассталась с Ником Лоебом (Nick Loeb), ее не раз видели с Джо - они знакомы с мая прошлого года. О том, что пара встречается, стало известно в начале июля 2014-го. В конце июля актриса уже познакомила жениха с родителями.

Если вы еще не нашли того, кто мог стать бы вашим бойфрендом или женихом, рекомендуем поискать на love.passion.ru - судьба может ждать где угодно.

Фото: splashnews.com, instagram.com