София Вергара и Джо Манганьелло помолвлены

Похоже, перед наступлением нового года все пары хотят внести ясность в свои отношения. София и Джо - не исключение: на пальце актрисы появилось обручальное кольцо.

Еще одна голливудская пара решила внести ясность в свои отношения. Актриса София Вергара (Sofia Vergara) и ее бойфренд и коллега Джо Манганьелло (Joe Manganiello) обручились. По крайней мере так утверждает западная пресса, ссылаясь на источник из круга общения пары. И у нас нет основания им не верить: на пальце будущей невесты красуется помолвочное кольцо.

Все произошло очень быстро. После того, как актриса рассталась с Ником Лоебом (Nick Loeb), который, если верить слухам, сейчас встречается с Шэрон Стоун (Sharon Stone), ее не раз видели с Джо - они знакомы с мая этого года. О том, что пара встречается, стало известно в начале июля. В конце месяца актриса познакомила его с родителями. И вот, они проводят вместе отпуск и планируют пожениться.

Если вы еще не нашли того, кто мог стать бы вашим бойфрендом или женихом, рекомендуем поискать на love.passion.ru - судьба может ждать где угодно.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk