Собравшийся жениться Конор Макгрегор арестован полицией Корсики за «сексуальное нападение»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Конор Макгрегор с невестой Ди Делвин

Фото: Instagram/ @thenotoriusmma

По информации портала TMZ знаменитый боец ММА непристойно вел себя в баре.

У Конора Макгрегора богатая история общения с правоохранительными органами. В прошлом году скандальный спортсмен по непонятной причине избил пожилого мужчину в ирландском пабе, а чуть раньше силой отобрал телефон у одного из гостей отеля в Майами. Теперь боец оказался втянут в еще один скандал. Похоже, даже скорая свадьба с матерью его детей Ди Делвин не помогла Конору остепениться.

Порталу TMZ стало известно, что полиция Корсики, где Макгрегор отдыхает со своей будущей супругой, получила заявление о «сексуальном нападении» со стороны спортсмена.

«После того, как 10 сентября была подана жалоба на действия, которые можно было охарактеризовать как попытку сексуального нападения и демонстрацию сексуального поведения, господин Конор Энтони Мак Грегор был доставлен в жандармерию», — говорится в официальном письме прокуратуры к представителям СМИ.

Подробностей произошедшего в баре полиция не раскрывает. Боец несколько дней спокойно отдыхал на яхте со своей невестой, но в четверг у него, похоже, случился срыв.

Представители Макгрегора пока никак не прокомментировали ситуацию.

Боец ММА Конор Макгрегор сделал предложение своей подруге Ди Делвин буквально месяц назад. Он преподнес избраннице роскошное кольцо. Роман пары начался еще в 2008 году. Ди родила Конору двоих детей.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!