Собчак в «невидимом» боди, Снигирь в черной коже и другие звезды на презентации «Хорошего человека»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ксения Собчак

Фото: Пресс-служба

В Москве состоялась презентация нового сериала популярного режиссера Константина Богомолова «Хороший человек», главные роли в котором сыграли Юлия Снигирь и Никита Ефремов.

Поддержать супруга Константина Богомолова пришла Ксения Собчак, сыгравшая в сериале одну из ролей. Телеведущая и журналист появилась на мероприятии в очень женственном образе — телесном боди, кремовой шелковой юбке, светлом пиджаке и белых лодочках.

Недавно во второй раз ставшая мамой Александра Ребенок тоже предпочла нежный наряд. Небесно-голубую комбинацию звезда «Содержанок» сочетала летним пальто-халатом того же оттенка.

Александра Ребенок

Фото: Пресс-служба

Юлия Снигирь выбрала более дерзкий брутальный образ. На презентации актриса появилась в стильном брючном костюме из черной кожи, который дополнила простой белой футболкой и босоножками с тонкими ремешками.

Юлия Миндубаева, Ксения Сосновая, Константин Богомолов, Ксения Собчак, Юлия Снигирь, Александра Ребенок и Никита Ефремов

Фото: Пресс-служба

По сюжету сериала «Хороший человек», в тихий городок Вознесенск приезжает молодой следователь из Москвы Евгения Ключевская. Начальство командировало ее сюда с сухой официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». В Вознесенске москвичку встретят прохладно: как и в любом провинциальном городке, здесь еще с 90-х сложилась своя экосистема, где все друг с другом в чем-то повязаны, и в шкафу каждого припрятано по скелету. Напарником Жени становится следователь Иван Крутихин... Премьера сериала намечена на 20 августа.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!