04 сентября 2021, 18:11
1 мин.

Собчак в экстремальном мини и с «опасным» декольте устроила зажигательные танцы на яхте

Телеведущая Ксения Собчак поделилась кадрами роскошного отдыха на яхте. Свой двухнедельный отпуск она проводит с родственниками и друзьями, в том числе с подросшим 4-летним сыном Платоном от брака с актером Максимом Виторганом. Собчак выложила его свежие снимки в соцсети, а также разместила кадры своих зажигательных танцев, устроенных на палубе.

Телеведущая и политик Ксения Собчак станцевала на палубе яхты и поделилась кадрами в соцсетях. Зажигательные танцы 39-летняя супруга режиссера Константина Богомолова устроила во время двухнедельного отпуска, который она проводит в кругу родных и друзей.

В новом ролике Ксения Собчак предстала в мини с цветочным принтом и глубоким V-образным вырезом.

Демонстрируя интерьеры яхты, Ксения Собчак поделилась и снимками подросшего сына. В этом году Платону исполнится 5 лет, а в следующем, судя по словам, сопровождавшим видео в сториз, он уже пойдет в школу. «Сынок, а через год в это время ты будешь не на лодке отдыхать, а в школу шлепать», — заявила Ксения.

Сын Ксении Собчак

Сын Ксении Собчак

Фото: @xenia_sobchak/Instagram

А недавно телеведущая дала интервью, во время которого призналась, что и ей приходилось жить в безденежье. По словам Ксении Собчак, эта проблема настигла ее, когда она переехала из Санкт-Петербурга в Москву и могла оплатить себе только еду.

Фото и видео: @xenia_sobchak/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят