Собчак прокомментировала скандал с Бузовой: «Видимо у Оли всего одна кожаная куртка»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кадр из шоу Ксении Собчак

Фото: Instagram Ксении Собчак

Ксения Собчак заступилась за дизайнера, на которого обиделась Ольга Бузова, и посоветовала ей извиниться.

Несколько дней назад на YouTube-канале Ксении Собчак появился очередной выпуск шоу «Осторожно, Собчак», в котором встретились светские львицы и «инстаграмщицы». Дамы спорили о дизайнерских вещах и мерились сумочками. Неосторожная фраза ведущей о дорогой куртке известного бренда сильно обидела Ольгу Бузову. Певица болезненно отреагировала на слова ведущей, после чего Ксения решила объясниться.

«Модерируя спор, я в числе прочего привела аргумент, который вы видите в этом отрывке. Как из этой фразы Ольга Бузова сделала вывод, что "известный дизайнер" это именно Демна Гвасалиа, а фирма "Баленсиага" — я не смогу постичь никогда Далее Оля пишет гневное обращение к дизайнеру, даже не спросив у меня предварительно кого я имею ввиду. Я понимаю, что не у всех гардеробная как у Киркорова, и видимо у Оли всего одна кожаная куртка, и выводы она сделала стремительно, но Акелло промахнулся... Демна, которого я видела последний раз примерно года два назад, к этой истории не имеет никакого отношения, и мне кажется стоило бы тебе, Оля, извиниться за распространение каких-то дурацких обвинений», — написала Ксения.

«Я специально не назвала имени, так как это был всего лишь один из примеров политики разных брендов, а не повод для скандала», — подчеркнула она.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!