Ольга Бузова устроила скандал из-за шоу Ксении Собчак: «Я девочка из народа, но сейчас я могу позволить себе многое»

Reload
1 / 11

Ольга Бузова

Фото: Instagram Ольги Бузовой

33-летняя Ольга Бузова обиделась на Ксению Собчак и известного дизайнера, а Виктория Боня ее поддержала.

Накануне на YouTube-канале Ксении Собчак появился очередной выпуск шоу «Осторожно, Собчак», в котором встретились светские львицы и «инстаграмщицы». Дамы спорили о дизайнерских вещах и мерились сумочками. Неосторожная фраза ведущей о дорогой куртке известного бренда сильно обидела Ольгу Бузову.

«Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд», — возмутилась певица. — «Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать».

Ольга вычислила, о каком дизайнере идет речь, и решила вернуть вещи, на которые ранее потратила около 360 тысяч рублей: «Верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело», — написала она в блоге.

В комментариях Бузову поддержала бывшая коллега по шоу «Дом-2», Виктория Боня: «Так смеялась когда мне прислали это видео. Самопровозглашенные звезды из A list, многие из которых без денег родителей или денег мужей ничего себя не представляют! Да и прошлое некоторых из них тоже очень впечатляет, ржу не могу! Время все расставит на свои места и покажет кто есть кто».

«Моя девочка! Перестань обращать внимание на людей, у которых полно времени, чтобы его про..ать», — утешила Ольгу Лолита Милявская.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!