Собчак оправдалась за скандальное интервью с маньяком: «Хотела раскрыть героя»

Ранее телеведущая опровергла информацию о том, что заплатила Виктору Мохову за интервью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ксения Собчак

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

В конце марта появилась информация, что светская львица заплатила освободившемуся из колонии после 17 лет маньяку 50 тысяч рублей за участие в своем фильме. Кроме того, она оплатила мебель в его загородном доме. По данным источников, Ксения приехала к Мохову 16 марта. Они сходили на могилу матери мужчины и на завод. По информации СМИ, сам Мохов оценил плату за интервью как «копейки» и признался, что переговоры с Собчак ведутся через некого Льва С. Ксения уточнила: «Я опровергаю информацию Mash, что платила деньги за интервью с маньяком через посредника, Льва Спeранского. Никакого Льва Сперанского не знаю».

Ксения Собчак

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

В новом сообщении в Stories Ксения написала: «Если ему платили другие журналисты — это их личный выбор, за него я никого не осуждаю. К кому бы я не шла на интервью, стандарт один: разговорить собеседника и не дать ему закрыться. Если для этого надо использовать "удобные" ему слова — надо это делать, увы. Я прихожу на интервью не чтобы заявить свою нравственную позицию, а чтобы раскрыть героя».

Интервью Собчак на законность сейчас проверяет Следственный комитет. Напомним, Мохов отсидел почти 17 лет за то, что в 2000 году похитил двух девушек 14 и 17 лет. Он удерживал их в бункере, насиловал и избивал в течение трех с половиной лет.

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!