«Со вкусом к жизни»: Лиза Арзамасова в клетчатой рубашке прокатилась на водном байке

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лиза Арзамасова

Актриса Лиза Арзамасова поделилась яркой фотографией своего времяпрепровождения — смелая артистка прокатилась на водном байке.

Актриса призывает своих подписчиков вести активный образ жизни, пробовать то, что хочется, и бросать себе вызовы.

«А можно самые любимые и экстремальные увлечения молодости, а #НеСтаканВоды в старости? И если позволит здоровье, вот это всё: покататься на скутере, на байке, на коньках, сесть за руль хорошей машины? Пусть не на той же скорости, пусть под присмотром близких, но с тем же вкусом? », — написала актриса в подписи к посту.

Поклонники поддержали свою любимицу:

«А мне хочется прокатиться на велосипеде. Погонять на самокате!! Но многие не поймут!!», «Это было бы очень здорово, позволить себе в старости увлечения, как это могут себе позволить пенсионеры из стран кап лагеря. В круиз съездить, с парашютом прыгнуть», «Фотка огонь!! Эх, были бы средства, купила бы машинюшку с открытым верхом, самую яркую, и по горам Крыма!!!!», «Вы затронули очень важную и нужную тему».

Лиза Арзамасова активно развивает свою карьеру, успевает отдыхать и строить личную жизнь. В последнее время она регулярно появляется в таблоидах благодаря своему роману с бывшим фигуристом и тренером по фигурному катанию Ильей Авербухом, который намного старше нее.

Как заявил сам Авербух в одном из интервью, их отношения начались, когда молодой актрисе, очень известной по яркой роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», было всего 17 лет.

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!